• Balzer The Culinary Thinkers

THE CULINARY THINKERS

Wirtschaftsmärkte sind ständig in Bewegung. Sie reagieren empfindlich auf Veränderungen, immer mehr in kürzeren Abständen. Neue Generationen machen ihre Kultur über soziale Medien sichtbar und spürbar - zahlreiche Strömungen verdichten sich zu Trends und verändern den Wettbewerb in den betroffenen Märkten. Neue Herausforderungen bedingen neue Ideen, begleitet von zeitgemäßen Dienstleistungen und wettbewerbsfähigen Produkten.

Wir sind auf die neuen Herausforderungen auf dem Cateringmarkt vorbereitet, konzipieren Brand Experience in kulinarischen Bereichen von Events und Messen, bieten Raum und Zeit für den Dialog mit unseren Kunden, vorzugsweise in unserem Atelierhaus in Frankfurt am Main, wo Ideen und Kreationen gefunden und in außergewöhnlichem Ambiente gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern durchdacht und besprochen werden.

GESCHÄFTSMODELL - Experts for Brand Experience and Hospitality

Wir haben Kopf und Hände frei für das, wofür wir brennen - nämlich Kulinarische Denker zu sein: Wir sind THE CULINARY THINKERS, Experts for Brand Experience and Hospitality. Wir bieten durchdachte Cateringkonzepte (einschließlich Umsetzung) mit Spezialisierung auf Corporate Hospitality.

Seit unserer Neustrukturierung 2017 arbeiten wir ausschließlich mit externen Küchen und anderen externen Gewerken zusammen. Das macht uns unabhängig und sehr erfahren, da wir ständig im Dialog mit unseren Kunden und Partnergewerken stehen. Wir arbeiten stringent mit Prozessen im Projektmanagement, damit sichern wir für jedes Projekt die Detailgenauigkeit - auch in den Budgets. Wir arbeiten konsequent mit Raumplänen, um optimalste Ergebnisse in der Raumnutzung zu erhalten. Unser Geschäftsmodell ist skalierbar: Ein Catering-Konzept erfüllen wir mit gleicher Qualität an verschiedenen Orten, jeweils angepasst an kulturelle und regionale Feinheiten.

Ein weiterer, wichtiger Bestandteil unseres Geschäftsmodell ist es, dass wir fair mit unseren Partnergewerken arbeiten, dazu gehört nicht nur ein transparentes Miteinander, sondern auch die Bezahlung. Dies beinhaltet u.a. Vorkassen von bis zu 100% für jede Veranstaltung. Darüber hinaus binden wir soweit wie möglich regionale Hersteller oder Produzenten in unsere Arbeiten mit ein. 

CONCEPTS - Wir inszenieren Ihre Marke als Gastgeber

Wir gestalten Catering kommunikativ und inszenieren Ihre Marke als Gastgeber. Das Markenerlebnis subsummiert weitaus mehr als Layout, Design oder Architektur. Mit einer guten Brand Experience steht und fällt der Erfolg eines Events. Wir entfalten das gesamte Potential, welches uns für Ihren Event zur Verfügung steht - es geht nicht nur um Essen und Trinken, sondern um das Markenerlebnis.

Der Ausgangspunkt für ein Konzept ist der Inhalt, der die Ideen oder Anforderungen der Kunden widerspiegelt. Daraus leiten wir in jedem Projekt unsere konzeptionelle und gastgeberische Arbeit ab. Es sind in der Regel vielschichtige Themen, die wir darstellen können. Ziel ist, dass das Catering - zumeist Schlußglied in einer langen Kette von Messe- oder Eventbestandteilen - seiner Aufgabe voll gerecht wird und dem Event den letzten Feinschliff gibt: Ihre Marke wird als Gastgeber wahrgenommen.

CATERING - Wir leben Hospitality

Wir verfügen über das Know How, Ihren Event kulinarisch zu etwas Besonderem werden zu lassen. Wir unterstützen Ihren Markenauftritt gastgebend in den uns zugeordneten Bereichen. Dafür stehen wir in der Ideenfindung & Kreation sehr eng mit unseren Kunden im Dialog. In der anschließenden Planungsphase arbeiten wir das Catering anhand von maßstabsgetreuen Raumplänen auf, um die optimale Raumgestaltung sowie den optimalen Veranstaltungsablauf zu erzielen. Wir arbeiten interdisziplinär mit Agenturen, Architekten, Messebauunternehmen, Technikfirmen, Küchen, Personaldienstleistern u.a. zusammen, um eine bestmöglichste Gästebetreuung mit dem bestmöglichsten kulinarischen Konzept darzustellen.

LOCATION - Wir finden den richtigen Ort

An Anfang steht die Location - wir organisieren für Sie die Besichtigungen in den Locations und finden gemeinsam mit Ihnen den richtigen Ort. Wir übernehmen die Vertragsgestaltung mit der Location, Hallenmeister und weiteres Locationmanagement im Rahmen Ihres Events.

KONTAKT - Wir freuen uns auf Ihren Anruf

BALZER & Co. GmbH | THE CULINARY THINKER
Sandweg 94 | Atelierhaus II
60316 Frankfurt am Main
Telefon 069 8700841-00
Telefax 069 8700841-99
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
WWW.BALZERUNDCO.DE

THE CULINARY THINKERS

Diese Seite verwendet Cookies & Google Analytics. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO. Impressum | Datenschutzerklärung