Am 27. September 2018 findet die Jubiläumsausgabe des ZEIT Wirtschaftsforums in der Hamburger Hauptkirche St. Michaelis statt. Rund 500 Spitzenvertreter aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik werden sich zur Thematik „Besser Handeln“ Fragen zur Zukunft der Wirtschaft und ihrer gesellschaftlichen Verantwortung widmen sowie über Themen der Moral und Ethik diskutieren. Im Rahmen der Veranstaltung wird außerdem der »Chefsache-Award für ausgezeichnete Chancengerechtigkeit« verliehen, der innovative Ideen in der Talentwicklung auszeichnet, die Chancengerechtigkeit für Frauen und Männer voranbringt.

Die Balzer & Co. Cateringmanufaktur als beauftragter Caterer für das Wirtschaftsforum arbeitet in Hamburg exklusiv mit Kennern und Könnern in der Kulinarik und im Service zusammen. Im Mittelpunkt des außergewöhnlichen Caterings stehen eigens dafür kreierte Foodkonzepte mit regionalen Ansätzen und dem ZEITgeist entsprechenden Interpretationen Wir freuen uns sehr auf diese ZEIT in Hamburg.

Kontaktdaten:
Monika Hiller, Head of Sales
Telefon + 49 (0) 611 950180-22
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Durch den Neuzugang von Monika Hiller, die zuvor bei Kofler & Kompanie als Unit Managerin die Akquisition von Top Kunden wie beispielsweise Emirate Lounges, Goldman Sachs, Fashion und Design Firmen inne hatte, bei LPS u.a. die Großkunden VW, Audi und RWE betreute und zuletzt bei LPS als Managing Director in der Strategieplanung und Geschäftsfeldentwicklung tätig war, wird die Umstrukturierung und der Relaunch der Marke BALZER vorangetrieben.

Die Schwerpunkte von Monika Hiller liegen neben der Vertriebsleitung insbesondere in der Kundenbetreuung von Key Accounts und Luxusmarken, in der Projektsteuerung von A Messen im Automobilbereich weltweit. Hinzu kommen fundierte Kenntnisse über Strategische Ablauforganisation und Prozessoptimierungen in der Logistik, die sie als wichtige Erfahrungen in das Unternehmen Balzer & Co. Cateringmanufaktur einbringt.

Monika Hiller führt ein Projektleiter-Team als Head of Sales und baut den nationalen und internationalen Firmenkundenbereich weiter aus.

Kontaktdaten:
Monika Hiller, Head of Sales
Telefon + 49 (0) 611 950180-22
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Balzer & Co. Cateringmanufaktur hat ihre Kooperation mit exklusiven, hochwertigen Küchen um einen weiteren Top Partner für das Eventcatering erweitert:

JUMEIRAH FRANKFURT – Gastronomie der Spitzenklasse. Die Balzer & Co. erweitert mit dieser Kooperation ihr Portefeuille in der hochwertigen Küche für ihre laufenden Cateringprojekte, die stetig in Qualität und mit außergewöhnlichen Kundenanforderungen wachsen.

 Die Küche des Jumeirah besticht durch Ihre kompromisslose Umsetzung mit regionalen Produkten auf einem besonders individuellen Niveau. Durch die Ideen, die die Balzer & Co. Cateringmanufaktur gemeinsam mit dem Jumeirah für ihre Kunden ausarbeitet, ist die Balzer & Co. in diesem Segment dem Zeitgeist der transparenten Speisenherkunft einen Schritt voraus.

 Wir freuen uns auf weitere tolle Projekte mit Nils-Levent Grün, Head Chef, Kitchen und mit Frank Hartung, Head Chef – Food and Beverage Production, Jumeirah Frankfurt

Sie suchen das Außergewöhnliche – wir beraten Sie:
Monika Hiller, Head of Sales
Telefon + 49 (0) 611 950180-22
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Diese Seite verwendet Cookies & Google Analytics. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO. Impressum | Datenschutzerklärung