BALZER Story 2002 bis heute

BALZER Story 2002 bis heute

BALZER Story 2002 bis heute

Unsere Geschichte begann mit eigener Gastronomie & Event Catering


Unsere Geschichte begann mit eigener Gastronomie & Event Catering

Unsere Geschichte begann mit eigener Gastronomie & Event Catering

Die gleichnamige Firma wurde 2002 von Michael Balzer gegründet. Es folgten bewegte Jahre mit eigener Gastronomie auf Schloss Reinhartshausen (Rheingau) und in Wiesbaden sowie mit Betriebsrestaurants, eigenen Catering Küchen in Frankfurt und Wiesbaden und bundesweitem Event Catering. Auf diesen Erfahrungen basieren die Neustrukturierung und der Relaunch der Marke BALZER im Jahr 2017. Seitdem konzentriert sich die BALZER-Unternehmensgruppe erfolgreich auf ihr Kerngeschäft, das die Planung und Durchführung von kulinarischen Events inklusive digitaler Formate in allen Facetten umfasst.

Die gleichnamige Firma wurde 2002 von Michael Balzer gegründet. Es folgten bewegte Jahre mit eigener Gastronomie auf Schloss Reinhartshausen (Rheingau) und in Wiesbaden sowie mit Betriebsrestaurants, eigenen Catering Küchen in Frankfurt und Wiesbaden und bundesweitem Event Catering. Auf diesen Erfahrungen basieren die Neustrukturierung und der Relaunch der Marke BALZER im Jahr 2017. Seitdem konzentriert sich die BALZER-Unternehmensgruppe erfolgreich auf ihr Kerngeschäft, das die Planung und Durchführung von kulinarischen Events inklusive digitaler Formate in allen Facetten umfasst.

Die gleichnamige Firma wurde 2002 von Michael Balzer gegründet. Es folgten bewegte Jahre mit eigener Gastronomie auf Schloss Reinhartshausen (Rheingau) und in Wiesbaden sowie mit Betriebsrestaurants, eigenen Catering Küchen in Frankfurt und Wiesbaden und bundesweitem Event Catering. Auf diesen Erfahrungen basieren die Neustrukturierung und der Relaunch der Marke BALZER im Jahr 2017. Seitdem konzentriert sich die BALZER-Unternehmensgruppe erfolgreich auf ihr Kerngeschäft, das die Planung und Durchführung von kulinarischen Events inklusive digitaler Formate in allen Facetten umfasst.

Das aktuelle Event Portfolio von BALZER umfasst neben dem erfolgreichen "Premium Bereich" nach wie vor das "Kreative Event Catering", zu dem auch das "Office Catering" gehört. Durch die Entscheidung, die Restaurant-Betriebe abzugeben, um sich auf die Kernkompetenz zu konzentrieren, wurde im Jahr 2017 Raum für Neues geschaffen. Das Ergebnis ist ein schlagkräftiges Projektmanagement für kulinarische Events bis hin zur Destination Management Company (DMC). Im Fokus steht nach wie vor die Entwicklung und Umsetzung von Event Formaten mit kulinarischen Innovationen inklusive Ambiente, die in ihrer Gesamtheit und Perfektion den Gast emotional erreichen und berühren.

Das aktuelle Event Portfolio von BALZER umfasst neben dem erfolgreichen "Premium Bereich" nach wie vor das "Kreative Event Catering", zu dem auch das "Office Catering" gehört. Durch die Entscheidung, die Restaurant-Betriebe abzugeben, um sich auf die Kernkompetenz zu konzentrieren, wurde im Jahr 2017 Raum für Neues geschaffen. Das Ergebnis ist ein schlagkräftiges Projektmanagement für kulinarische Events bis hin zur Destination Management Company (DMC). Im Fokus steht nach wie vor die Entwicklung und Umsetzung von Event Formaten mit kulinarischen Innovationen inklusive Ambiente, die in ihrer Gesamtheit und Perfektion den Gast emotional erreichen und berühren.



Das aktuelle Event Portfolio von BALZER umfasst neben dem erfolgreichen "Premium Bereich" nach wie vor das "Kreative Event Catering", zu dem auch das "Office Catering" gehört. Durch die Entscheidung, die Restaurant-Betriebe abzugeben, um sich auf die Kernkompetenz zu konzentrieren, wurde im Jahr 2017 Raum für Neues geschaffen. Das Ergebnis ist ein schlagkräftiges Projektmanagement für kulinarische Events bis hin zur Destination Management Company (DMC). Im Fokus steht nach wie vor die Entwicklung und Umsetzung von Event Formaten mit kulinarischen Innovationen inklusive Ambiente, die in ihrer Gesamtheit und Perfektion den Gast emotional erreichen und berühren.

Alles begann mit eigener Gastronomie

Rheingau und Wiesbaden (2002-2017)

Alles begann mit eigener Gastronomie

Rheingau und Wiesbaden (2002-2017)

Alles begann mit eigener Gastronomie

Rheingau und Wiesbaden

(2002-2017)

Erfolgreicher Ausbau der Sparte "Event Catering" seit 2002

Erfolgreicher Ausbau der Sparte

"Event Catering" seit 2002

Erfolgreicher Ausbau der Sparte "Event Catering" seit 2002