Seit 1999 kreieren und gestalten wir kulinarische Konzeptionen für deutsche und internationale Kunden aus verschiedenen Branchen. Unser Schwerpunkt liegt darin, die Anforderungen unserer Kunden, welche ein intensives Event-Marketing mit nachhaltigem Mehrwert betreiben, in den Bereichen unserer Kernkompetenzen Kulinarik, Service und in der Gestaltung des Ambientes zu unterstützen und zu begleiten. Dabei spielt das Vertrauen in unsere Küchen, in unsere Kooperationspartner sowie in unsere Lebensmittelproduzenten eine wichtige und maßgebende Rolle.
Wir leben einen kompetenten und nachhaltigen Umgang mit unseren Produkten und kombinieren dies mit einer niveauvollen Tischkultur. Der Kunde, die Aufgabe und die Zielsetzung stehen von Anfang an im Mittelpunkt unseres Schaffens und werden durch intensives und nachhaltiges Begleiten zum Erfolg gebracht. Als Referenz können wir namhafte Unternehmen mit Stolz als unsere Stammkunden bezeichnen, die seit Gründung unserer Cateringmanufaktur mit unterschiedlichen Ideen und Konzeptgestaltungen, einschließlich der verantwortungsbewussten Umsetzung, begleitet werden.