Historie

Gastgeber aus Leidenschaft - Michael Balzer, Unternehmensgründer und Inhaber der Balzer & Co. Cateringmanufaktur, fand seine Berufung als Gastgeber bereits in jungen Jahren in den traditionsreichen 5-Sterne Grand Hotels in der Schweiz, Österreich und Deutschland.
Nach verschiedenen Stationen in Frankfurt am Main in den 90iger Jahren, bei denen er stets Cateringbereiche in namhaften Unternehmungen aufgebaut hat, wuchs in ihm der Wunsch und die Leidenschaft, ein 5-Sterne Niveau auf das Catering in den Bereichen Kulinarik, Ambiente und Service zu übertragen. Michael Balzer gründete sein Unternehmen bereits 1999, sammelte Erfahrungen mit zwei eigenen Restaurants im Schloss Reinhartshausen (Rheingau), ein Restaurant mit Eventkonzept in Wiesbaden, Betriebsrestaurants und eigenen Cateringküchen in Frankfurt & Wiesbaden sowie mit bundesweiten Eventcaterings, so dass seine Vision immer greifbarer wurde. Nach einer Umstrukturierung und einem Relaunch der Marke Balzer in 2017, konzentriert sich die Unternehmensgruppe auf Ihr Kerngeschäft. Der Schwerpunkt liegt in der Ausarbeitung und Umsetzung von Cateringformaten mit zeitgemäßen kulinarischen Innovationen, in der Gestaltung von außergewöhnlicher Table Ware & Table Top sowie in individuellen Bestuhlungsideen und Dekorationen – die in ihrer Gesamtheit und Perfektion den Gast emotional erreicht und berührt. Die Balzer & Co. Cateringmanufaktur hat sich in der Umsetzung von Cateringformaten darauf spezialisiert, ausschließlich mit externen, exzellenten und leistungsstarken Partnerküchen in ganz Deutschland, Österreich und in der Schweiz zusammenzuarbeiten.

Diese Seite verwendet Cookies & Google Analytics. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO. Impressum | Datenschutzerklärung