Leiter Operation
Leiter Operation
Leiter Operation
(m/w/d)
Leiter Operation
(m/w/d)
Diese Berufserfahrung, Talente und Fähigkeiten bringen Sie mit:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie
- Sie überzeugen mit ihrem gast- und serviceorientierten und planerischen Denken sowie ihrem Organisations- und Koordinationstalent
- Sie verfügen über hohe Führungsqualitäten und Verantwortungsbewusstsein
- Sie haben eine hohe Affinität für die Eventbranche und bringen ein relevantes Know-how mit
- Sie haben ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
Diese Tätigkeiten erwarten Sie bei uns als Leiter Operation (m/w/d) in Vollzeit:
- Fachliche und operative Koordination sowie Führung der Planungsabteilung (Event & Catering), F&B und Logistik
- Sie stellen den gesamten Ablauf der Eventplanungen inkl. Projektcontrolling bis hin zur Umsetzung sicher
- Aufbau langfristiger Lieferbeziehungen mit Lieferanten durch Rahmenverträge mit Sonderkonditionen
- Planung und Umsetzung von Schulungen und Einarbeitungen von Mitarbeitenden
- Sie erarbeiten ein Nachhaltigkeitskonzept in der Umsetzung von Events & Caterings
- Berichtswesen & Reporting an die Geschäftsleitung
Diese Berufserfahrung, Talente und Fähigkeiten bringen Sie mit:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie
- Sie überzeugen mit ihrem gast- und serviceorientierten und planerischen Denken sowie ihrem Organisations- und Koordinationstalent
- Sie verfügen über hohe Führungsqualitäten und Verantwortungsbewusstsein
- Sie haben eine hohe Affinität für die Eventbranche und bringen ein relevantes Know-how mit
- Sie haben ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
Diese Tätigkeiten erwarten Sie bei uns als Leiter Operation (m/w/d) in Vollzeit:
- Fachliche und operative Koordination sowie Führung der Planungsabteilung (Event & Catering), F&B und Logistik
- Sie stellen den gesamten Ablauf der Eventplanungen inkl. Projektcontrolling bis hin zur Umsetzung sicher
- Aufbau langfristiger Lieferbeziehungen mit Lieferanten durch Rahmenverträge mit Sonderkonditionen
- Planung und Umsetzung von Schulungen und Einarbeitungen von Mitarbeitenden
- Sie erarbeiten ein Nachhaltigkeitskonzept in der Umsetzung von Events & Caterings
- Berichtswesen & Reporting an die Geschäftsleitung
Ihr Profil
Ihnen werden viele Verantwortlichkeiten übertragen. Dement-sprechend verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Berufserfahrung. Sie besitzen ausgezeichnete Führungsqualitäten und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und die Geschäftsentwicklung mit innovativen, nachhaltigen Konzepten erfolgreich voranzubringen.
Das sind Sie
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie. Ferner verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in adäquater Führungsposition.
Ihre Aufgaben
Als gastronomischer Leiter bringen Sie jegliche Kompetenzen mit, die Sie zur Planung, Organisation und operativen Umsetzung von Events & Caterings benötigen. Sie verantworten die Planungsabteilung, F&B, Logistik, Einkaufsbudgets sowie die erfolgreiche operative Umsetzung.
Ihre Verantwortung
Sie verantworten nicht nur den gesamten Ablauf der
Eventplanungen inkl. Projektcontrolling
und die operative Umsetzung. Die fachliche und operative Koordination sowie
die Führung Ihrer Teams wie Planung, F&B und Logistik sind Ihre Stärken.
Ihr Profil
Ihnen werden viele Verantwortlichkeiten übertragen. Dement-sprechend verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Berufserfahrung. Sie besitzen ausgezeichnete Führungsqualitäten und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und die Geschäftsentwicklung mit innovativen, nachhaltigen Konzepten erfolgreich voranzubringen.
Das sind Sie
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie. Ferner verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in adäquater Führungsposition.
Ihre Aufgaben
Als gastronomischer Leiter bringen Sie jegliche Kompetenzen mit, die Sie zur Planung, Organisation und operativen Umsetzung von Events & Caterings benötigen. Sie verantworten die Planungsabteilung, F&B, Logistik, Einkaufsbudgets sowie die erfolgreiche operative Umsetzung.
Ihre Verantwortung
Sie verantworten nicht nur den gesamten Ablauf der
Eventplanungen inkl. Projektcontrolling
und die operative Umsetzung. Die fachliche und operative Koordination sowie
die Führung Ihrer Teams wie Planung, F&B und Logistik sind Ihre Stärken.